本品は冷蔵保存商品です

海鮮スープ

海鮮スープシリーズ
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海鮮かに入りスープ


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商品特長加工地
オススメメニュー


商品特長

水400ccを加えてひと煮立ちさせ、卵1つを加えれば海鮮かに入りスープがお楽しみいただけます。

加工地

スープ:国内

オススメメニュー

かに入りスープのかき玉うどん(2人前)

調理時間 15分


材料作り方

【材料:2人分】
本品:1パック
冷凍うどん:2玉
かに風味かまぼこ:4本
卵:2個
大葉:1枚
ゴマ:お好みで

【作り方】
1.うどんを茹で、器に盛り付けます。
2.お鍋に本品と水400ccを入れてひと煮立ちさせます。
3.2にほぐしたかに風味かまぼこと、溶いた卵を加えひと煮立ちさせ、1のうどんにかけます。
4.刻んだ大葉を盛り付ければ出来上がりです。
(お好みでゴマなどを加えてください)



海鮮ふかひれ入りスープ
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