本品は冷蔵保存商品です

海鮮スープ

海鮮スープシリーズ
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海鮮ふかひれ入りスープ


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商品特長加工地
オススメメニュー


商品特長

水400ccを加えてひと煮立ちさせ、卵1つを加えれば海鮮ふかひれ入りスープがお楽しみいただけます。

加工地

スープ:国内

オススメメニュー

フカヒレ入りあんかけ天津飯(2人前)

調理時間 15分


材料作り方

【材料:2人分】
本品:1パック
チンゲン菜:1/2束
シイタケ:1個
エノキ:1/8パック
ごはん:400g
卵:2個
片栗粉:大さじ1〜1.5
※写真にはクコの実を飾りに使用しております。

【作り方】
1.チンゲン菜を1/4にカットし茹でます。
2.シイタケはスライス、エノキは半分にカットしておきます。
3.器にごはんを盛り付けます。
4.フライパンで薄焼き卵を作り、ごはんにのせます。
5.お鍋に本品と水400cc、シイタケとエノキを加えひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます。
6.5のあんにチンゲン菜を加えて温め、ごはんにかければ出来上がりです。



海鮮かに入りスープ
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