LOADING
レシピアイコン

3種の海鮮キムチのれんこんきんぴら MarineFoods Recipe

海の恵みを活かした多彩なレシピで、
食卓をより豊かに彩ります。

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

調理イメージ

シャキシャキれんこん×ピリ辛海鮮キムチ🔥
お酒がすすむ簡単おつまみを作りました🍺✨
炒めるだけでサッと完成!
ビールやハイボールのおともにぴったりです😋

時計アイコン
10min

材料(4人分)

+IPPIN 3種の海鮮キムチ

1パック

れんこん

200g

ごま油

大さじ1

青ねぎ(小口切り)

適量

炒りごま(白)

適量

作り方

  1. れんこんは皮を剥き、5mmの半月切りにする。
  2. フライパンにごま油を入れ中火で熱し、れんこんを炒める。
  3. れんこんに火が通ったら3種の海鮮キムチを加えてさっと炒める。
  4. 器に盛り付け、青ねぎをのせ、炒りごまをふったらできあがり!

この料理で使うマリンフーズの商品

おすすめアイコン オススメのレシピ

キングアイコン 人気レシピ

動画アイコン オススメ!動画レシピ

おいしい!で世界を豊かに
手軽なのに毎日の食卓が楽しくなる!
大人も子どもも大満足のシーフードレシピをご紹介