LOADING
レシピアイコン

貝の磯あえとたけのこの春おかず MarineFoods Recipe

海の恵みを活かした多彩なレシピで、
食卓をより豊かに彩ります。

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

MarineFoods Recipe

調理イメージ

貝の磯あえに切ったたけのこを合わせ、青ねぎを添えるだけ!
春らしい味を楽しめます✨
おつまみにも、おかずにもさっと作れる一品です🙌

時計アイコン
5min

材料(2人分)

+IPPIN 貝の磯あえ

1/2パック

たけのこ水煮

40g

青ねぎ

少々

作り方

  1. たけのこは食べやすい大きさに切る。
  2. ボウルに①、貝の磯あえを入れてあえる。
  3. 器に盛り付け、青ねぎをのせたらできあがり!

この料理で使うマリンフーズの商品

おすすめアイコン オススメのレシピ

キングアイコン 人気レシピ

動画アイコン オススメ!動画レシピ

おいしい!で世界を豊かに
手軽なのに毎日の食卓が楽しくなる!
大人も子どもも大満足のシーフードレシピをご紹介